Найти тему
Кулинария & Рецепты

Котлеты "Боярские" || Как приготовить || Кулинария & Рецепты

Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить котлеты "Боярские" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово. Очень вкусно! Рекомендую непременно по возможности попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик (филе)......................................................500 гр.
  • Свинина(филе)....................................................500 гр.
  • Молоко...................................................................150 мл.
  • Батон........................................................................100 гр.
  • Яйцо..........................................................................2 шт.
  • Лук.............................................................................1 шт.
  • Растительное масло...........................................50 мл.
  • Сливочное масло.................................................по вкусу.
  • Соль............................................................................по вкусу.
  • Перец чёрный молотый...................................по вкусу.
  • Панировочные сухари.......................................по вкусу.

Как приготовить "Котлеты "Боярские""

1. Подготовьте все ингредиенты.

-2

2. Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке.

-3

3. Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

-4

4. Хорошо всё перемешайте до однородного состояния.

-5

5. Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.

-6

6. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

-7

7. Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 15 минут.

-8

8. Котлеты "Боярские" готовы. Buon Appetito!

-9

Еда
6,23 млн интересуются