Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты "Боярские" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово. Очень вкусно! Рекомендую непременно по возможности попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Кролик (филе)......................................................500 гр.
- Свинина(филе)....................................................500 гр.
- Молоко...................................................................150 мл.
- Батон........................................................................100 гр.
- Яйцо..........................................................................2 шт.
- Лук.............................................................................1 шт.
- Растительное масло...........................................50 мл.
- Сливочное масло.................................................по вкусу.
- Соль............................................................................по вкусу.
- Перец чёрный молотый...................................по вкусу.
- Панировочные сухари.......................................по вкусу.