Найти в Дзене
Салат "Миледи" || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Рецептов салата с подобным названием в интернете можно найти несколько. Я хочу предложить вам простой, но не менее вкусный вариант, который подойдет и для будней, и для праздничного стола. Описание приготовления: Приготовить салат "Миледи" можно буквально на скорую руку, главное отварить заранее куриное филе и яйца. Салат получается сочный, питательный и вкусный. Отличный вариант и для перекуса, и как дополнение к основным блюдам. В качестве заправки я беру сметану, но можно заменить ее на майонез или взять и то, и то в равных пропорциях...
2 года назад
Рыбный салат в съедобных тарелочках || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. Описание приготовления: Блюдо готовится довольно просто и быстро. Легкие хрустящие "тарелочки" из слоеного теста, как нельзя кстати подходят для этого салата. Для сытности в салат входит рис, для сочности - помидор и яблоко. Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Рыбный салат в съедобных тарелочках" 1...
2 года назад
Черничный пирог с творогом || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Обычно приготовление пирогов у многих людей ассоциируется с трудоемким и достаточно долгим процессом - именно поэтому пироги и торты из супермаркетов сейчас пользуются такой популярностью. Черничный пирог с творогом - это пирог, который может убедить вас в обратном - есть очень вкусные пироги, приготовление которых достаточно простое, быстрое и доступное в домашних условиях...
2 года назад
Куриные ножки в соусе "Терияки" || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Этот способ приготовления очень простой, ведь мясо предварительно не нужно мариновать. Во время его обжаривания можете сделать гарнир. Расскажу, как приготовить куриные ножки в соусе «Терияки». Описание приготовления: Куриные ножки можете подать на ужин или на обед. Они хороши с гарниром из риса, из картофеля или другими овощами. Вместо куриных ножек можете использовать крылья, бедра. Кунжутное масло можно заменить любым другим растительным, советую ореховое или рапсовое, чтобы сохранить приятный аромат...
2 года назад
Салат "Чингисхан" со свеклой || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Салат "Чингисхан" со свеклой готовится очень просто и легко, выкладывается слоями. Сочетание продуктов вкусное и понравится всем. Салат легко можно подавать на праздничный стол. Описание приготовления: Особую пикантную нотку салату задает чернослив, именно он дополняет салат своим ярким вкусом, к тому же, сочетание со свеклой очень гармоничное. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Так как салат слоеный, перед подачей его следует пропитать несколько часов. Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Салат "Чингисхан" со свеклой" 1...
2 года назад
Салат "Буржуйский" с ананасом и курицей || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Ананас отлично сочетается с отварной курицей и на этой основе есть много рецептов вкусных и сытных салатов. Предлагаю еще один. Салат вполне подойдет на праздничный стол. Берем на заметку! Описание приготовления: "Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй". Все знают эти строки, автор которых поэт Маяковский. Ананасы уже давно свободно лежат на прилавках магазинов по доступной цене и не являются буржуйским деликатесом. Салат из курицы с этим фруктом готовится очень просто и быстро...
2 года назад
Слоеный салат "Наполеон" || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Необычный слоеный салат "Наполеон" идеально подходит для праздничного стола. Каждый гость оценит ваш рецепт и попросит добавку. Берите на заметку! Описание приготовления: Слоеный салат "Наполеон" получается сочным и пропитанным. Заранее отварите картофель, морковку и яйца. Теперь блюдо можно собрать за несколько минут. Останется обжарить грибы с луком и остудить их, чтобы добавить в слоеный салат. Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Слоеный салат "Наполеон"" 1. Подготовьте все ингредиенты. 2...
2 года назад
Сочные горячие бутерброды || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! Описание приготовления: Раньше я уже готовила такие бутерброды, получалось тоже очень вкусно. Но! Они были без майонеза и не получались такими сочными. А вот в этот раз я решила добавить еще и майонез, и не пожалела: получилось действительно очень сочно и просто невероятно вкусно! Низ бутерброда поджаривается...
2 года назад
Пышный омлет || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Самое популярное блюдо на завтрак — это омлет! Но как часто он получается плоским, тонким, бесформенным, когда нам так хочется подать своим близким к столу пышный, воздушный и тающий во рту омлет. Описание приготовления: Сочный и воздушный омлет можно легко приготовить и в домашних условиях за 15 минут. Чтобы он держал свою форму и не сильно опадал, добавляйте во взбитую яичную массу пшеничную муку и немного разрыхлителя. Томите омлет только на минимальном нагреве под крышкой — переворачивать его не нужно! Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Пышный омлет" 1...
2 года назад
Котлеты "Боярские" || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку! Описание приготовления: Приготовить котлеты "Боярские" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово...
2 года назад
Еврейские котлеты || Как приготовить || Кулинария & Рецепты
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! Описание приготовления: Еврейские котлеты - невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Может показаться, что еврейские биточки даже больше напоминают воздушный омлет, но только с мясом птицы...
2 года назад