В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу!
Описание приготовления:
Еврейские котлеты - невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Может показаться, что еврейские биточки даже больше напоминают воздушный омлет, но только с мясом птицы. Воздушность этого блюда - это и есть главный секрет. Благодаря такой пышности, объем готовых котлет увеличивается едва ли не в два раза. А это означает, что совсем небольшого куска куриного филе вам хватит, чтобы досыта накормить всю свою семью. В этом и есть прекрасная черта еврейской кухни - умение экономить и получать максимум из небольшого количества имеющихся продуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе.................................................................350 гр.
- Яйца.....................................................................................4 шт.
- Соль......................................................................................по вкусу.
- Черный молотый перец.............................................по вкусу.
- Растительное масло......................................................50 мл.
Калорийность:
- 190 ккал
- Белки 18 гр.
- Жиры 13гр.
- Углеводы 1 гр.