Найти тему

Курица гриль

Получается на много вкуснее чем покупная, а так же Вы будете знать что запекали свежую курицу , а не чем нас кормят в палатах быстрого питания.

Маринуем целую курицу горчицей , оставляем минимум минут на 15 чтобы курочка впиталась маринадом, соль я не добавляю.

Разогреваем духовку на 200 градусов , выкладываем курицу на противень , масла я не добавляла , лучше на пергаментную бумагу выкладывать, если плохой противень.  Закидываем в заранее разогретую духовку курицу , с каждой стороны по 1 часу , но если у вас хорошая плита возможно понадобится меньше времени. Я через час достаю и перекладываю курицу на другую сторону , чтобы с двух сторон хорошо все поджарилось и пропекалось .
Разогреваем духовку на 200 градусов , выкладываем курицу на противень , масла я не добавляла , лучше на пергаментную бумагу выкладывать, если плохой противень. Закидываем в заранее разогретую духовку курицу , с каждой стороны по 1 часу , но если у вас хорошая плита возможно понадобится меньше времени. Я через час достаю и перекладываю курицу на другую сторону , чтобы с двух сторон хорошо все поджарилось и пропекалось .
Можно переложить на лаваш , приятного аппетита 😋
Можно переложить на лаваш , приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются