Пандемия вынудила развивать различные направления в сфере общепита, потому что основной ресторанный бизнес был закрыт. Это дало мощный старт Dark kitchens, которые набирали популярность в России. Что такое Dark Kitchen, что на ней едят и чем формат отличается от ресторана с доставкой? – Давайте разбираться.
Эксперт: Екатерина Холопова, соосновательница сети кафе Soul in the Bowl
Dark Kitchen – это кухня, работающая только на доставку. Зачастую это производственное помещение, закрытое для прямого доступа посетителей, в нем нет столиков и официантов, и заказ можно сделать только через сайт этой компании, либо через сервисы доставки. В классическом же ресторане есть обслуживание «в зале», но можно также заказать доставку.
О новом тренде Dark Kitchen читайте здесь
Читать статью полностью: https://horeca.estate/mneniya-ekspertov/1629-chto-takoe-dark-kitchen-i-chem-otlichaetsya-ot-restorana-s-dostavkoj