Первые безешки. Рецепт, без фоток, так как я и сама не была уверена, что это сработает. 2 белка яйца 100мл сахара (брала усредненное количество) Сухие миска и миксер Плита электрическая, разогетая на 100°. Рецепт. Белки отделяем от желтков, в моём случае перекатыванием желтков в скорлупе над миской, в которой будем готовить. Очень важно, что бы ни капли желтка, ни кусочка скорлупы при разделении не было. Включаем миксер на минимальную единичку. Начинаем всбивать. Когда появляется пена начинаем сыпать сахар на "вертушки" миксера. Увеличиваем скорость миксера и ждём минут 5 (можно пока пожарить желтки с зелёным луком, если вы амбидекстр) Когда то, что у вас в миске похоже на монтажную пену или пену для бритья вырубаем миксер, облизываем вкусняшку с него. Берём лопатку и обычный маленький пакетик, матерясь перекладываем это в пакетик, так что бы уголком пакета можно было выдавить немного этой уже и так вкусной штуки на противень (он может быть любой главное положить на него чистую бумагу для выпекания). Выдавливаем. Чемь мельче зефирки, тем быстрее готовятся. И оставляем на 100° на столько, сколько вы можете, но не менее 2 часов и не более, уничтожения дома (3 и более часа с алкоголем в крови)