Ингредиенты:
250 г майонеза;
баночка горбуши, консервированной;
230 г морковки;
80 г зелёного лука;
320 г картофеля;
4 яйца.
Приготовление:
Вареные картошка и морковь крупно натирается на терке.
Рыбу разомните вилкой.
Отварите яйца, белки трём на крупной тёрки а желтки натрите на мелкой тёрки.
Зелёный лук режем мелко.
Выложите на тарелку нижним слоем натертую картошку, посолите и намажьте его майонезом.
Выложите подготовленную рыбу.
Поверх сардины распределите лук и сверху слой майонеза.
Затем выложите белки, продолжите слоем моркови и оба слоя промажьте майонезом.
Завершающим слоем и как элемент украшения классической Мимозы распределите поверху салата желток.
Просто и очень вкусно😉
Ингредиенты:
250 г майонеза;
баночка горбуши, консервированной;
230 г морковки;
80 г зелёного лука;
320 г картофеля;
4 яйца.
Приготовление:
Вареные картошка и морковь крупно натирается на терке.
Рыбу разомните вилкой.
Отварите яйца, белки трём на крупной тёрки а желтки натрите на мелкой тёрки.
Зелёный лук режем мелко.
Выложите на тарелку нижним слоем натертую картошку, посолите и намажьте его майонезом.
Выложите подготовленную рыбу.
Поверх сардины распределите лук и сверху слой майонеза.
Затем выложите белки, продолжите слоем моркови и оба слоя промажьте майонезом.
Завершающим слоем и как элемент украшения классической Мимозы распределите поверху салата желток.
Просто и очень вкусно😉