Найти тему

Салат Мимоза нежный.

Ингредиенты:

250 г майонеза;

баночка горбуши, консервированной;

230 г морковки;

80 г зелёного лука;

320 г картофеля;

4 яйца.

Приготовление:

Вареные картошка и морковь крупно натирается на терке.

Рыбу разомните вилкой.

Отварите яйца, белки трём на крупной тёрки а желтки натрите на мелкой тёрки. 

Зелёный лук режем мелко. 

Выложите на тарелку нижним слоем натертую картошку, посолите и намажьте его майонезом.

Выложите подготовленную рыбу.

Поверх сардины распределите лук и сверху слой майонеза.

Затем выложите белки, продолжите слоем моркови и оба слоя промажьте майонезом.

Завершающим слоем и как элемент украшения классической Мимозы распределите поверху салата желток.

Просто и очень вкусно😉
Ингредиенты: 250 г майонеза; баночка горбуши, консервированной; 230 г морковки; 80 г зелёного лука; 320 г картофеля; 4 яйца. Приготовление: Вареные картошка и морковь крупно натирается на терке. Рыбу разомните вилкой. Отварите яйца, белки трём на крупной тёрки а желтки натрите на мелкой тёрки. Зелёный лук режем мелко. Выложите на тарелку нижним слоем натертую картошку, посолите и намажьте его майонезом. Выложите подготовленную рыбу. Поверх сардины распределите лук и сверху слой майонеза. Затем выложите белки, продолжите слоем моркови и оба слоя промажьте майонезом. Завершающим слоем и как элемент украшения классической Мимозы распределите поверху салата желток. Просто и очень вкусно😉