#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Ржаной хлеб на гриле, творожный сыр, зажарка из лука и моркови. Карпаччо из курицы. Вареное яйцо с майонезом. Отдельно консервированный фруктовый коктейль. Открыла,но не сфоткала)))
Тут сочетание ананаса, красной и желтой папайи и гуавы. Гуава очень похожа на грушу, обычную грушу. У папайи не слишком выраженный вкус, так как все пропитано соком ананаса. И все остальные фрукты тоже с легким привкусом ананаса.
#Обед – отварная вермишель. Сверху тушеная куриная печень. Соленая помидорка, сладкий болгарский перец.
#Десерт – снова консервированные фрукты из завтрака.
#Ужин – экспериментирую с салатом. У него нет названия. Читательница накидала идей))) Отварной картофель, консервированный горошек, маринованный лук, соленый огурец. Заготовку разделила на 2 тарелки. Одну часть заправила нерафинированным подсолнечным маслом (это которое ароматное). И для такого сочетания, на мой вкус, оно идеально подходит.
А вторую часть заправила сметаной. Это сочетанием такое нежное и сливочное.
И разберем теорию мягкости консервированного горошка, про которую я писала в дне 299.
Снова Бондюэль из запасов. В этот раз белки 5.5г, углеводы 7.4г.
Как я и писала в той статье, определять текстуру горошка по углеводам – довольно сомнительное дело, ведь тут есть сахар. Но я все равно поглядываю на это значение. А вот белков 5.5г – это восхитительно! По теории (желательно, чтобы белков было не меньше 4.6), горошек должен быть молодой и нежный!
Открываем банку. Вполне неплохо, по виду хороший горошек.
Но вот высыпав всю упаковку, видно, что довольно много горошинок светлее по цвету (это уже немного перезревший горох).
И по вкусу не могу сказать, что прям нежный и сочный горошек! Обычный, даже больше к сухому. Странно это! Такой классный мог бы быть метод определения лучшего товара в закрытой упаковке! Но пока не вижу результативности. Но буду пробовать еще и писать об этом)))
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!