Всем привет!
Сегодня приготовим очень вкусный обед на быструю руку. Буквально 10-15 минут!
Для приготовления двух порций нам понадобится:
- бекон - 70 гр.;
- полба - примерно один стакан;
- лук - 1/2;
- соль, специи по вкусу.
И так, как я и говорила, рецепт достаточно прост и быстр.
Отвариваем полбу до готовности в подсоленной воде это примерно минут 10.
Параллельно режем бекон на кусочки, мелко нарезаем лук.
Разогреваем сковороду, лук поджариваем до прозрачности, далее отправляем бекон.
После того, как полба сварилась, добавляем крупу к нашему бекону. В этот момент можно добавить специи по вкусу. Я добавила итальянские травы. Все перемешиваем, убавляем огонь и томим, чтобы полба пропиталась соком бекона.
Красиво выкладываем на тарелку и все, кушать подано👍🏻
Всем приятного аппетита!