Сырные чипсы кебаб
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 494.7 Ккал, белки – 27.3 г, жиры – 32.8 г, углеводы – 23 г.
Ингредиенты
- Твердый сыр: 100 г
- Соус кебаб: 1.5 столовые ложки
- Шрирача: 1 чайная ложка
- Репчатый лук: 0.3 штуки
- Чеснок: 1 головка
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На противень выложить порционно по столовой ложке сыра.
3. Соус кебаб выложить в глубокую миску.
4. Добавить соус шрирача.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мелко нарезанный лук также добавить в соус.
7. Хорошенько перемешать.
8. Сыр посолить и поперчить.
9. На каждую порцию сыра выложить по чайной ложке без горки соуса.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
11. Перед тем как перекладывать готовые чипсы на блюдо, немного остудить.