Делимся с вами одним из идеальных сочетаний в кулинарии! Из творожной массы и сочной груши получается восхитительный ароматный десерт, рекомендуем проверить!
Для приготовления потребуются:
1. Грушу очистите и нарежьте небольшими квадратиками. Обжарьте на сливочном масле до золотистости. Разложите по формочкам.
2. Яйцо соедините с медом, взбейте венчиком или миксером. Яичная масса должна увеличиться в 2-3 раза. Добавьте к ней творожную массу и сметану, все хорошо перемешайте.
3. Получившуюся массу выложите в формочки с уже нарезанной грушей. Запекайте 25 минут при 180° С
Грушевое суфле готово! Подавать его лучше теплым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, заходите в наш интернет-магазин, следите за новыми рецептами!