Найти тему
Рузское Молоко

Рецепт грушевого суфле из коллекции рецептов Рузского молока

Делимся с вами одним из идеальных сочетаний в кулинарии! Из творожной массы и сочной груши получается восхитительный ароматный десерт, рекомендуем проверить!

Для приготовления потребуются:

Грушевое суфле, рецепт и фото автора
Грушевое суфле, рецепт и фото автора

1. Грушу очистите и нарежьте небольшими квадратиками. Обжарьте на сливочном масле до золотистости. Разложите по формочкам.

2. Яйцо соедините с медом, взбейте венчиком или миксером. Яичная масса должна увеличиться в 2-3 раза. Добавьте к ней творожную массу и сметану, все хорошо перемешайте.

3. Получившуюся массу выложите в формочки с уже нарезанной грушей. Запекайте 25 минут при 180° С

Грушевое суфле готово! Подавать его лучше теплым.

Грушевое суфле, рецепт и фото автора
Грушевое суфле, рецепт и фото автора

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, заходите в наш интернет-магазин, следите за новыми рецептами!