САЛАТ,КОТОРЫЙ ЗЯТЬ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Это было уже давно.Вы,не поверите😉,я лет до 35 никогда не ела говяжье сердце)Это было для меня просто бе🤣А этот салат готовили на все праздники и корпоративы девчонки с моей первой работы и представляете, я ниразу к нему не прикоснулась за 15 лет работы там🙈Но,однажды придя к подруге в гости(Натуль привет)я все таки решилась его попробовать😉и оказался он таким вкусным,что я теперь его готовлю и уже по просьбе Тимофея(мой зять,муж старшей дочки)Там тоже своя история(попробуешь впервые и даже не различишь что туда входит😉)
И так вернемся к салату:
На 1кг говяжьего сердца
0,5 моркови
0,5 лука
Для маринада лука
0,5 воды
5-6 столовых ложек сахарного песка
0,5 столовой ложки 70 проц.уксусА
Сердце отвариваем заранее. И чтобы оно было мягким (остужаем ,не вынимая из бульона!!!!)это очень важно и режем чуть тепленькое. Морковь тоже варим ,но не доводя до готовности(важно!)чтобы внутри она была сыроватая .
и лук(от семи недуг)режем полукольцами и заливаем маринадом.
В 0,5 холодной воды высыпаем сахар и 0,5 ст . л уксуса(70 проц)
Пока варятся сердце и морковь -лук замаринуемый и будет как карамелизированный🌹
Ну,сердце готово,остыло -режем мелкой соломкой)И морковь тоже соломкой(Я режу покрупнее)))
А потом остается все смешать,лук процедить через дуршлаг и добавить туда же 😉И посолить и еще раз перемешать ,добавив майонез 😉😘
Все салат можно переложить в хрустальную вазу и ПОЖРЕМ😉
А я Всех обняла)))Чмоки ,чмоки 😘😘😉
Ваша Наташа🙏🌹🌹
Приятного аппетита 😉😉😉