Ингридиенты:
🥕Капуста белокочанная – 300 гр
🥕Свекла – 100 гр
🥕Морковь – 100 гр
🥕Нерафинированное растительное масло по вкусу
🥕Сок лимона – по вкусу
🥕Яблоко – 1 шт. (по желанию)
🥕Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
🥕Свежая зелень - по желанию
🥕Соль – по желанию
🥕Перец черный молотый – по желанию
Приготовление:
Для приготовления салата вам понадобятся такие базовые компоненты.
Нарежьте капусту тонкой соломкой. Натрите свеклу и морковь на терке или нарежьте тонкими длинными брусочками.
Поместите овощи в салатник, перемешайте и слегка помните руками, для того чтобы они пустили сок и стали чуть более мягкими.
Добавьте по вкусу растительное масло и сок лимона и еще раз все хорошо перемешайте.По желанию, в салат также можно добавить натертое на терке яблоко, мелко нарезанный зубчик чеснока и немного свежей зелени.
Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита💟