Найти тему

Лёгкий салат "Метёлка"

Ингридиенты:

🥕Капуста белокочанная – 300 гр

🥕Свекла – 100 гр

🥕Морковь – 100 гр

🥕Нерафинированное растительное масло по вкусу

🥕Сок лимона – по вкусу

🥕Яблоко – 1 шт. (по желанию)

🥕Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

🥕Свежая зелень - по желанию

🥕Соль – по желанию

🥕Перец черный молотый – по желанию

Приготовление:

Для приготовления салата вам понадобятся такие базовые компоненты.

Нарежьте капусту тонкой соломкой. Натрите свеклу и морковь на терке или нарежьте тонкими длинными брусочками.

Поместите овощи в салатник, перемешайте и слегка помните руками, для того чтобы они пустили сок и стали чуть более мягкими.

Добавьте по вкусу растительное масло и сок лимона и еще раз все хорошо перемешайте.По желанию, в салат также можно добавить натертое на терке яблоко, мелко нарезанный зубчик чеснока и немного свежей зелени.

Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита💟

Еда
6,93 млн интересуются