Найти тему

Увелка под соусом

Всем привет, сегодня хочу приготовить пасту Увелка в сырном соусе «Карбонара»

Содержимое упаковки:

лапша твердых сортов

соус сырный «Карбонара»

-2

Для этого нам понадобиться:

увелка под соусом

бекон - 150 грамм

сливки 100 грамм

соль перец по вкусу

-3

Для начала в кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим ее 8 - 10 минут. Далее, нарезаем бекон и отправляем его на предварительно раскаленную сковороду

-4

Обжариваем бекон до золотистой корочки, далее вливаем сливки и соус, помешиваем 2-3 минуты

-5

Приятный сырный вкус, неплохое исполнение, быстрый рецепт

-6

На скорую руку неплохой вариант. Буду покупать ещё

Еда
6,93 млн интересуются