И снова здравствуйте! Сегодня 7 марта, и я пополняю копилку постных рецептов. Совершенно неожиданно в моем рационе появился тофу. Много читала и слышала, что тофу в постные дни - это хорошая замена животного белка. Долго я к нему подбиралась. Пощусь много лет, а вот к тофу обратилась впервые: купила сразу две упаковки тофу по 350 г: классический и копченый. А раз купила, нужно его включать в питание. Скажу сразу: тофу - продукт на любителя, специфический, не обладающий каким-либо ярким определенным вкусом. Пока рецептов с тофу в моем рационе немного, хотя советов по использованию тофу я получила много (это и пицца, и котлеты с картошкой и тофу, и спагетти с овощами и тофу). Вчера обжарила тофу, замаринованный в соевом соусе и запанированный в сухарях. Сегодня готовлю сырники из тофу с бананом. При подсчете калорийности сырников использовала КБЖУ, указанные на упаковке тофу: КБЖУ на 100 г - 132/24,4/2,3/3,3 (хотя на упаковке указана калорийность 95 Ккал. Пересчитала: 24,4х4 + 2,3х9 + 3,
Что я ем на ПП.Сырники с тофу и бананом.
7 марта 20237 мар 2023
745
2 мин