Нежный и хрустящий сэндвич с бесподобной начинкой от которой просто текут слюнки. Сытный, аппетитный завтрак или вкусное решение взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на обед.
Обязательно приготовьте по нашему рецепту сэндвич с тунцом и убедитесь сами насколько это вкусно!
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 100 г
Консервированная фасоль - 1 ст. ложка
Хлеб
Зеленый лук - 2 шт
Сливочное масло - небольшой кусочек
Сыр моцарелла для пиццы - 70 г
Майонез айоли
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем с двух сторон ломтики хлеба. Мелко нарезаем зеленый лук, на крупной терке натираем сыр. Соединяем сыр с луком, добавляем консервированный тунец и одну столовую ложку японского майонеза айоли (как дома приготовить такой майонез - вы найдете у меня на канале). В начинку добавляем одну столовую ложку консервированной фасоли и все хорошенько выминаем в однородную массу. Ароматной начинкой обильно намазываем кусочек хлеба, сверху накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем сэндвич на сковороду немного прогреться. Прогреваем на небольшом огне под крышкой примерно по 2 минуты с каждой стороны. И подаем к столу! Приятного всем аппетита!