Ингредиенты:
- фарш говяжий 500гр
- хлеб 4кусочка нарезанного батона
- молоко 1 стакан
- лук 1шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- яйцо 1 шт
Рецепт:
хлеб вымачиваем в молоке и перемалываем блендером
Лук отчищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Я перемолола его в блендере
В фарш добавляем яйцо, хлеб с молоком, лук, соль, перец, можно приправы по вкусу, перемешиваем
в конце должен получится вот такой фарш
Ставим сковородку на огонь, наливаем масла, и выкладываем котлетки среднего размера. Жарим на среднем огне в течении 7 минут с одной стороны и в течении 5 минут с другой.
Блюдо готово! Приятного аппетита!