Найти в Дзене
Вкусные рецепты .

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

Печень (куриная) — 500 г

Шампиньоны — 400 г

Куриная грудка — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло топлёное — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Тимьян — по вкусу

В большой сковороде разогрейте масло (топлёное масло).

Выложите на сковороду грибы, добавьте специи и чеснок. 

Тушите на небольшом огне.

Куриную печень очистите от прожилок, нарежьте на крупные кусочки и отправьте в сковороду к грибам. Тушите на небольшом огне.

Куриную грудку мелко нарежьте и тоже отправьте в сковороду.

Через несколько минут, по готовности курицы, снимите с огня.

Поместите всё в блендер и взбейте до однородности.

Переложите паштет в подходящую форму и оставьте в холодильнике на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются