Ингредиенты:
Печень (куриная) — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Куриная грудка — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло топлёное — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Тимьян — по вкусу
В большой сковороде разогрейте масло (топлёное масло).
Выложите на сковороду грибы, добавьте специи и чеснок.
Тушите на небольшом огне.
Куриную печень очистите от прожилок, нарежьте на крупные кусочки и отправьте в сковороду к грибам. Тушите на небольшом огне.
Куриную грудку мелко нарежьте и тоже отправьте в сковороду.
Через несколько минут, по готовности курицы, снимите с огня.
Поместите всё в блендер и взбейте до однородности.
Переложите паштет в подходящую форму и оставьте в холодильнике на ночь.