Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Просто беру свёклу и апельсин вы будете в восторге от результата.
Ингредиенты:
1. Свекла - 1 шт.
2. Апельсин - 1 шт.
3. Микс салатов
4. Кедровые орешки и лепестки миндаля.
Для заправки:
1. Растительное масло - 2 ст. ложки.
2. Соевый соус - 2 ст. ложки.
3. Мёд - 1/2 ч. ложки.
4. Лимонный сок - 1 ст. ложка.
5. Чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свеклу отвариваем или запекаем, остужаем и нарезаем кубиками.
2. Один апельсин чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
3. Готовим вкуснейшую заправку для салата. Для этого смешиваем 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, лимонный сок 1 ст. ложку, чёрный молотый перец, мёд 1/2 ч. ложку и всё тщательно перемешиваем.
4. На тарелку выкладываем микс салатов, чем больше тем лучше. Затем выкладываем свёклу, апельсины, поливаем заправкой. И последним этапом посыпаем кедровыми орешками и лепестками миндаля.
Необычный и вкусный салат с апельсинами готовится очень просто, а употребляется с большим удовольствием! Если отварить свёклу заранее, приготовление такой витаминной бомбы займёт у вас считанные минуты.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.