Простой рецепт куринных палочек.
Пропорции произвольные
Куринное филе
Специи
Лук
Зелень
Чеснок
Соевый соус
Бальзам.уксус
Филе маринуем,добавляем соевый соус,уксус,лук
Перекладываем мясо в емкость. Добавляем чеснок и зелень.
Пробиваем блендером.
Перекладываем фарш в пакет,если под рукой не нашлось кулинарного пакета.
Отрезаем уголок и формируем палочки
Есть два варианта приготовления палочек:
1.Обжарить на сковороде
2.Запечь в духовке.
Я выбрала второй вариант.
Запекала в духовке 25-30 минут,при 180°
Там же запекла батат на обед.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк..
Всем Добра!