Готовим 40 минут и затем наслаждаемся вкусной и ароматной солянкой🍲
Ингридиенты :
- Куриный бульон-2л
- Копчёная куриная грудка 200г
- Куриная грудка-300г
- Сосиски - 400г
- Свиные ребра-500г
- Колбаса копчёная-200г
- Лук 2шт
- Морковь 2шт
- Томатная паста 5ст.л
- Огурец солёный 200г
- Маслины (без косточек) -100г
- Лавровый лист-1шт
- Сахар-5г
- Укроп - 1пучок
- Рассол(огуречный)-200г
- Лимон - для подачи Готовим :
- Лук, морковь, сосиски и копчёную грудку нарезаем кубиками.
- Огурцы натереть на крупной тёрке, а маслины-колечками.
- Лук обжарить на медленном огне до готовности.
- Добавить в лук морковку.
- Нарежьте и добавите в поджарку куриную грудку,потушить 15 минут.
- Добавьте копчёную куриную грудку, сосиски и копчёную колбасу.
- В копчености добавьте томатную пасту,перемешайте.
- Влейте куриный бульон.
- Добавьте разделённые на части свиные ребра.
- Огурцы и маслины немного поварить.
- Довести до яркого вкуса, добавив соль и перец.
- За 5 минут до готовности блюда добавить лавровый лист.
- Когда солянка приготовилась, дайте блюду настояться 10-15 минут.
- При подаче блюда посыпьте мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона.
Приятного аппетита! 🍽️