Найти в Дзене
Кулинарный рай🍦

Солянка с томатной пастой и свиными рёбрами🤤

Готовим 40 минут и затем наслаждаемся вкусной и ароматной солянкой🍲

Ингридиенты :

  • Куриный бульон-2л
  • Копчёная куриная грудка 200г
  • Куриная грудка-300г
  • Сосиски - 400г
  • Свиные ребра-500г
  • Колбаса копчёная-200г
  • Лук 2шт
  • Морковь 2шт
  • Томатная паста 5ст.л
  • Огурец солёный 200г
  • Маслины (без косточек) -100г
  • Лавровый лист-1шт
  • Сахар-5г
  • Укроп - 1пучок
  • Рассол(огуречный)-200г
  • Лимон - для подачи Готовим :
  • Лук, морковь, сосиски и копчёную грудку нарезаем кубиками.
  • Огурцы натереть на крупной тёрке, а маслины-колечками.
  • Лук обжарить на медленном огне до готовности.
  • Добавить в лук морковку.
  • Нарежьте и добавите в поджарку куриную грудку,потушить 15 минут.
  • Добавьте копчёную куриную грудку, сосиски и копчёную колбасу.
  • В копчености добавьте томатную пасту,перемешайте.
  • Влейте куриный бульон.
  • Добавьте разделённые на части свиные ребра.
  • Огурцы и маслины немного поварить.
  • Довести до яркого вкуса, добавив соль и перец.
  • За 5 минут до готовности блюда добавить лавровый лист.
  • Когда солянка приготовилась, дайте блюду настояться 10-15 минут.
  • При подаче блюда посыпьте мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона.

Приятного аппетита! 🍽️

Еда
6,93 млн интересуются