Найти в Дзене
ТАЙНЫ СТРАХОВ

ГРИБНОЙ СУП С ЛИСИЧКАМИ

Добрый день. Готовим сегодня грибной суп с лисичками. И это не просто обыкновенные рыжие лисички, а ещё и чёрные лисички.

Все знают о качествах и свойствах этих прекрасных грибов - рыжая лисичка.

Чёрной лисичкой в народе называют вороночник рожковидный.

-2

Необыкновенно красивый гриб. Очень нежный на вкус, свойства его такие же, как и у рыжей. Мне он очень нравится своей эксклюзивностью во всем: и во внешнем виде и в приготовлении.

К этим прекрасным грибам я добавила в свой грибной суп ещё и горстку молоденьких опят- гвоздиков. Все грибы отварные.

-3
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы отварные 200г

Картофель 3-4шт

лук репчатый 1шт

морковь 1шт

зелень, соль, специи по вкусу

масло растительное для зажарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель режем кубиками, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем накипь. Вместо воды можно использовать бульон.

-4

Овощи: лук режем соломкой, морковь трём на крупной терке- пережариваем на растительном масле. Готовую зажарку закидываем в кипящий картофель.

Туда же закидываем наши грибочки, солим, перчик, провариваем 5 мин и засыпаем зелень.

-5

Готово! А пахнет то как!

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

Еда
6,93 млн интересуются