Когда вы попробуете
теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек, вы не поверите своим вкусовым рецепторам 😉.
🧑🍳 Главное – обжаривать свежие овощи на максимальном огне и очень-очень быстро, чтобы успела образоваться тонюсенькая вкусная корочка, а все витамины и хруст остались на месте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных сладких перца, лучше разноцветных (600 г)
1 красная сладкая крымская луковица (100 г)
1 маленький лимон (70 г)
3–4 веточки кинзы, тархуна или базилика (15 г)
4 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
4 ст. л. любых семечек для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
Также вам может понравиться ⬇️