Удивительные сочетания вкусов точно порадуют ваши рецепторы! Салат, о котором я сегодня расскажу, - это настоящая находка! Так он может являться полноценным приёмом пищи в любое время дня! Он очень сытный, но предложенное мной сочетание удивительно подчеркнёт сливочный вкус этого сыра.
Ингидиенты:
- Буррата 1 шарик
- Руккола горсть
- Сушёная клюква 2ст.ложки
- Хурма 1шт
- Кедровый орех 1ст.ложка
- Оливковое масло
На тарелку выкладываем промытые и просушенные листья рукколы.
Хурму моем, режем на 8 долек, вынимаем косточки. На листья аккуратно выкладываем дольки как венок. В центр выкладываем Буррату.
Сверху посыпаем сушёной клюквой и орешками.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
Перед подачей надрезаем шарик Барраты, чтобы она начала немного течь.
Готово🙌🏻
Этот прекрасный солнечный порционный салат может стать королём вашего праздничного стола. Это отличный вариант для романтического ужина дома с бокалом вина!
Когда-то ели что-то подобное? 👇🏻пишите ваши впечатления!