Найти в Дзене
Учение с печеньем

2 блюда с лапшой (быстрого вида)

Суп быстрого заваривания с капустой и консервированной фасолью

Продукты:

- фасоль (консервированная) - 85 г;

- сухая вермишель (быстрого приготовления) - 63 г;

- капуста (свежие) - 27 г;

- батон - 14 г.

Процесс приготовления:

Вынуть из упаковки лапшу. Залить кипятком.

Порезать капусту. Поместить сверху. Можно добавить сверху зелень (укроп, перо луковое). Положить равномерно консервированную фасоль.

Суп из весовой лапши (быстрого приготовления) с сардельками

Ингредиенты:

+ лапша (на вес для быстрого заваривания) - 455 г;

+ перья лука - 65 г;

+ картофель - 4 клубня;

+ сардельки - 3.

Приготовление:

Порезать мелко сардельки.

Почистить картофель. Порезать на полоски.

Довести до кипения воду. Немного посолить. Посыпать специями.

Поместить картофель. Через четыре минуты положить спирали лапши.

 Подержать на медленном огне ещё три минуты. Посыпать измельчённой зеленью. Подержать двеминуты. Накрыть полностью крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются