Лодочки с ветчиной и яйцами
Что нужно:
Кабачок 1 штука
Перепелиные яйца 2-3 штуки
Ветчина
Сыр
Помидорки черри
Заправка соус "Цезарь" (можно заменить майонезом)
Как готовить:
1. Кабачок намыть и разрезать пополам. Ложкой выскоблить серединку, чтобы получилась "лодочка".
2. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, заправить соусом, перемешать. Выложить в "лодочку".
3. Черри разрезать пополам и по половинке выложить в каждую лодочку.
4. Лодочки отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 150-170 градусов.
5. Достать лодочки, разбить и аккуратно влить сверху перепелиные яйца, вернуть в духовку ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы