Солянка простое и вкусное, а главное сытное блюдо.
Берем капусту - шинкуем. Морковь натереть на мелкой терке, можете порезать кубиками. Кому как больше нравится. Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем томатную пасту в небольшом количестве, соль, сахар по вкусу, специи и добавляем помидорный сладкий рассол. Все смешиваем. Далее устанавливаем таймер на функцию "Овощи" -- у меня это 1 минута.
Все ингредиенты вы можете добавлять по вашему вкусу.
Вот и готово! Приятного аппетита!
Состав:
капуста - 500 гр
томатная паста - 1 чай.ложка
морковь - 150 гр
соль 1.4 ч.л
сахар - неполная чайная ложка
помидорный рассол - 150 мл
хмели-сунели (любая приправа по вкусу).