Найти тему

Куриный хлебец для завтраков и перекусов

Здравствуйте, дорогие читатели!

Для тех, кто не покупает колбасные изделия в магазинах, но бутерброды любит, предлагаю очень простой рецепт мясного хлебца. Приготовить можно из любого мяса, у меня куриные бедра без костей и кожи.

Очень люблю бутерброды с мясным хлебцем есть на завтрак, это вкусно и сытно. А еще мне нравится, что на приготовление не требуется много времени. Обычно готовлю с вечера, а утром едим.

-2
  • Итак, для начала отделила мясо курицы от костей и кожи. Затем отправила мясо в чашу измельчителя. Добавила сушеный лук, сушеный чеснок, перец, паприку, мускатный орех и соль.
  • Измельчила в однородную массу. По желанию можно добавить яйцо, я не всегда его использую в данном рецепте.
-3
  • Мясную массу хорошенько отбила об миску. Выложила в смазанную маслом форму, закрыла фольгой.
  • Поставила в заранее разогретый до 220 градусов духовой шкаф минут на 15. Затем убавила огонь до 150 и готовила еще минут 30.
  • Оставила в духовке до полного остывания, затем обернула фольгой и убрала в холодильник.
-4
СОСТАВ:
Мясо - 700 г
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Лук - сушеный - 1 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Перец - 1/3 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без горки или по вкусу
-5

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются