Ингредиенты: свиная шейка-1 кг; сметана- 1 стакан; томат-паста-2 столовые ложки; мука-2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; морковь-1 шт.; соевый соус-2 столовые ложки; любая зелень -1 столовая ложка; холодная кипячённая вода-1 стакан растительное масло.
Свиную шейку порезать на небольшие кусочки. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить кусочки свинины, посолить и обжарить до полуготовности, всыпать муку и зелень, постоянно помешивая, обжаривать мясо с мукой до золотистого цвета.
В кастрюлю выложить сметану, томатную пасту, тёртую морковь, добавить специи, соль, соевый соус и поставить на медленный огонь, не забывая помешивать, когда масса закипит, влить стакан воды , довести до кипения и в кипящую массу добавить обжаренную свинину.
Лук почистить, порезать на тонкие четвертинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и присоединить его к кипящему гуляшу. Накрыть гуляш крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: свиная шейка-1 кг; сметана- 1 стакан; томат-паста-2 столовые ложки; мука-2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; морковь-1 шт.; соевый соус-2 столовые ложки; любая зелень -1 столовая ложка; холодная кипячённая вода-1 стакан растительное масло.
Свиную шейку порезать на небольшие кусочки.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить кусочки свинины, посолить и обжарить до полуготовности
Всыпать муку
Добавить зелень
Перемешать
Обжарить мясо с мукой до золотистого цвета.
В кастрюлю выложить сметану, томатную пасту, тёртую морковь, добавить специи, соль
Влить соевый соус
Поставить на медленный огонь, не забывая помешивать, когда масса закипит, влить стакан воды , довести до кипения
В кипящую массу добавить обжаренную свинину.
Лук почистить, порезать на тонкие четвертинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета
Лук добавить к кипящему гуляшу
Перемешать
Накрыть гуляш крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!