Найти в Дзене

Гуляш из свинины

-2

Ингредиенты: свиная шейка-1 кг; сметана- 1 стакан; томат-паста-2 столовые ложки; мука-2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; морковь-1 шт.; соевый соус-2 столовые ложки; любая зелень -1 столовая ложка; холодная кипячённая вода-1 стакан растительное масло.
     Свиную шейку порезать на небольшие кусочки. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить кусочки свинины, посолить и обжарить до полуготовности, всыпать муку и зелень, постоянно помешивая, обжаривать мясо с мукой до золотистого цвета.
      В кастрюлю выложить сметану, томатную пасту, тёртую морковь, добавить специи, соль, соевый соус и поставить на медленный огонь, не забывая помешивать, когда масса закипит, влить  стакан воды , довести до кипения и в кипящую массу добавить обжаренную свинину.
     Лук почистить, порезать на тонкие четвертинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и присоединить его к кипящему гуляшу. Накрыть гуляш крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
      К столу подавать с любым гарниром и овощами.
      Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: свиная шейка-1 кг; сметана- 1 стакан; томат-паста-2 столовые ложки; мука-2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; морковь-1 шт.; соевый соус-2 столовые ложки; любая зелень -1 столовая ложка; холодная кипячённая вода-1 стакан растительное масло.

-4

Свиную шейку порезать на небольшие кусочки.

-5

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить кусочки свинины, посолить и обжарить до полуготовности

-6

Всыпать муку

-7

Добавить зелень

-8

Перемешать

-9

Обжарить мясо с мукой до золотистого цвета.

-10

В кастрюлю выложить сметану, томатную пасту, тёртую морковь, добавить специи, соль

-11

Влить соевый соус

-12

Поставить на медленный огонь, не забывая помешивать, когда масса закипит, влить  стакан воды , довести до кипения

-13

В кипящую массу добавить обжаренную свинину.

-14

Лук почистить, порезать на тонкие четвертинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета

-15

Лук добавить к кипящему гуляшу

-16

Перемешать

-17

Накрыть гуляш крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

-18
-19

К столу подавать с любым гарниром и овощами.

-20
-21
-22

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются