Найти тему
Елена Белодед

Точно круче любой дорогой рыбы! Скумбрия по - корейски. Вы будите в восторге

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Я никогда не делю приготовленные блюда на праздничные и обыденные или выходного дня. Готовлю, что люблю сама или моя семья. Сегодня вот скумбрия по- корейски.

Ингредиентов надо самый минимум.

-2

Снимаем с рыбы кожицу и разделываем ее на филе. Затем нарезаем на кусочки. Перед тем как рыбу разделывать надо ее немного заморозить так она будет лучше чистится и удобно её нарезать.

-3

Затем на тонкие полукольца нарезаем репчатый лук.

-4

Натираем морковь на тёрке для корейской моркови, на мелких лезвиях.

-5

Нашинкованные овощи добавляем к рыбе.

-6

Готовим маринад.

В отдельной миске смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, растительное масло, специи для корейской моркови, сахар, острый красный перец, уксус-9%, томатную пасту.

-7

Маринад хорошо перемешиваем и заливаем им рыбу.

-8

Все перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.

-9

На ужин рыба готова. Подаём на стол.

-10

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются