Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Я никогда не делю приготовленные блюда на праздничные и обыденные или выходного дня. Готовлю, что люблю сама или моя семья. Сегодня вот скумбрия по- корейски.
Ингредиентов надо самый минимум.
Снимаем с рыбы кожицу и разделываем ее на филе. Затем нарезаем на кусочки. Перед тем как рыбу разделывать надо ее немного заморозить так она будет лучше чистится и удобно её нарезать.
Затем на тонкие полукольца нарезаем репчатый лук.
Натираем морковь на тёрке для корейской моркови, на мелких лезвиях.
Нашинкованные овощи добавляем к рыбе.
Готовим маринад.
В отдельной миске смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, растительное масло, специи для корейской моркови, сахар, острый красный перец, уксус-9%, томатную пасту.
Маринад хорошо перемешиваем и заливаем им рыбу.
Все перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.
На ужин рыба готова. Подаём на стол.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.