Найти тему
Веселый кулинар

Гренки с кабачками. Блюдо за 5 минут.

Ингредиенты:

 

1 кабачок

1 чайная ложка муки

1 чайная ложка растительного масла

2 яйца

соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

 

Нарежьте кабачок на тонкие длинные ломтики и обжарьте их на сковороде с маслом, посолите и поперчите по вкусу.

В отдельном ковше взбейте яйца с солью, перцем и мукой.

Добавьте обжаренные кабачки в яичную массу и хорошо перемешайте.

Вылейте яично-кабачковую смесь на сковороду и жарьте гренки до золотистой корочки с двух сторон.

Готово! Гренки с кабачками готовы к подаче. Удачного приготовления!

Еда
6,93 млн интересуются