Найти в Дзене
Fitness House

Не бойся есть эти блюда, они не навредят твоей фигуре!

Оглавление

Низкокалорийное питание тоже может быть вкусным. Сидя на диете, легко проявить фантазию и разнообразить свой рацион. Ниже Вы можете ознакомиться с простыми рецептами блюд, которые не навредят Вашей фигуре.

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Добавьте описание
Добавьте описание

Ингредиенты:

• пекинская капуста;

• консервированная кукуруза;

• морковь;

• чеснок;

• зеленый лук;

• лимонный сок;

• растительное масло;

• соль;

• зелень (по желанию).

Рецепт:

1. Тщательно промыть все овощи в теплой проточной воде. Снять кожуру с моркови и чеснока. С пекинской капусты удалить верхние листы. У зелени отрезать жесткие и сухие стебли.

2. Морковь натереть на крупной терке и выложить в салатницу. Мелко нарезать зелень и добавить к моркови.

3. Процедить кукурузу, удалив всю жидкость. Добавить в салатницу.

4. Мелко нашинковать пекинскую капусту. Добавить в салатницу и слегка примнуть руками.

5. Сделать заливку. Измельчить чеснок, добавить лимонный сок и соль. Все тщательно перемешать.

6. Заправить салат.

Правильное питание рекомендуется сочетать с физической активностью. На сайте Fitness House можно приобрести годовые абонементы по спец.предложению только в марте и безлимитно посещать бассейн, совмещая с тренировками в зале на самом современном спортивном оборудовании.

Куриный суп с пшеничной крупой

Добавьте описание
Добавьте описание

Ингредиенты:

• куриная грудка;

• картофель;

• морковь;

• лук;

• пшеничная крупа;

• соль;

• зелень (по вкусу).

Рецепт:

  1. Поварить куриную грудку в кастрюле с водой в течение 40 минут.
  2. Подготовить морковь и лук.
  3. Вытащить грудку из бульона и разделить на волокна.
  4. Добавить овощи и картофель в кастрюлю.
  5. Добавить крупу и варить до мягкости картофеля.
  6. Приправить солью, специями и зеленью.
  7. Дать настояться на 5 минут перед подачей.

Овощное рагу.

Добавьте описание
Добавьте описание

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Рецепт:

  1. Подготовка овощей. Морковь очистить и нарезать кружочками. Перцы очистить от семян и нарезать полосками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать.
  2. Обжаривание овощей. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать 3-5 минут, затем добавить перцы, кабачок и баклажан и обжаривать еще 10 минут.
  3. Добавление томатного сока и воды. Добавить томатный сок и воду в сковороду, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  4. Приправим блюда. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
  5. Подача блюда. Подать овощное рагу горячим. Приятного аппетита!

Наши тренеры помогут не только подобрать правильный рацион питания, но и сделают процесс похудения безопасным и эффективным.