Насладитесь богатым и гладким вкусом, который покорит Ваше сердце и насытит ваш желудок.
Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Филе грудки куриной - 2 штуки
- Картофель - 3 штуки средних
- Морковь - 1 штука средняя
- Лук - 3 штуки маленькие
- Плавленый сыр - 2 штуки
- Масло сливочное - небольшой кубик
- Соль/перец/лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Ставим варить курицу, на этом этапе так же добавляем, соль, перец, и лавровый лист. Пока варится наша курица, переходим к другим продуктам
Мелко нарезаем морковь с луком и делаем из них пережарку. Обжариваем на среднем огне, пока лук не станет золотистым
Следующим шагом нарезаем картофель кубиками
На мелкой тёрке натираем плавленый сыр.
После того как курица закипела, выжидаем еще 20 минут, и вытаскиваем её из полученного бульона
В бульон добавляем, все ранее порезанные и обжаренные ингредиенты
Туда же добавляем кусочек сливочного масла и натёртый сыр
Варим пока не сварится картофель, периодически помешивая, чтобы весь сыр расплавился. После того, как картофель сварился, нарезаем нашу курочку и добавляем в суп
Наш супчик готов
Приятного Вам аппетита.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному каналу, чтобы научиться готовить новые блюда и порадовать своих близких и друзей!
Напишите в комментариях, как Вам такой рецепт.