✓ Филе любой рыбы (у меня треска) - 500 г,
✓ Лук – 2 шт.,
✓ Морковь – 1 шт. (нарезана пластинками-слайсами),
✓ Перец болгарский – 1 шт.,
✓ Помидоры – 2 шт.,
✓ Кабачок - 600-700 г,
✓ Специи для рыбы,
✓ Соль, перец – по вкусу,
✓ Тимьян - по желанию (у меня сухой),
✓ Оливковое масло.
На оливковом масле обжарить пару минут лук. Добавляем по очереди овощи (морковь, перец болгарский, кабачок) и обжариваем.
Затем овощи солим, перчим, перемешиваем.
Поверх овощей выкладываем слой помидоров, сверху кладём филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем фольгой и тушим на медленном огне до готовности рыбы (30-35 минут).
Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Наталья Васильева