Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Рыба на овощной подушке

✓ Филе любой рыбы (у меня треска) - 500 г,
✓ Лук – 2 шт.,
✓ Морковь – 1 шт. (нарезана пластинками-слайсами),
✓ Перец болгарский – 1 шт.,
✓ Помидоры – 2 шт.,
✓ Кабачок - 600-700 г,
✓ Специи для рыбы,
✓ Соль, перец – по вкусу,
✓ Тимьян - по желанию (у меня сухой),
✓ Оливковое масло.

На оливковом масле обжарить пару минут лук. Добавляем по очереди овощи (морковь, перец болгарский, кабачок) и обжариваем.

Затем овощи солим, перчим, перемешиваем.

Поверх овощей выкладываем слой помидоров, сверху кладём филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем фольгой и тушим на медленном огне до готовности рыбы (30-35 минут).

Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Наталья Васильева

Еда
6,93 млн интересуются