Найти тему
Варенье

Фунчоза с овощами и грибами – это легкое и сытное блюдо азиатской кухни.

Основным ингредиентом является фунчоза – тонкая стеклянная лапша, которые быстро готовятся и прекрасно впитывают вкус соусов и специй.

1. Нарежьте помидоры средним кубиком.
1. Нарежьте помидоры средним кубиком.
2. Грибы слайсами.
2. Грибы слайсами.
3. Лук мелко, морковь средней соломкой, болгарский перец средней соломкой, баклажан крупно.
3. Лук мелко, морковь средней соломкой, болгарский перец средней соломкой, баклажан крупно.
Посуда в китайском стиле купить — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

4. Обжарьте грибы до золотистого цвета на минимальном количестве подсолнечного масла, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте чеснок, потомите 5 минут.
4. Обжарьте грибы до золотистого цвета на минимальном количестве подсолнечного масла, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте чеснок, потомите 5 минут.
5. Обжарьте баклажаны до готовности, добавьте соевый соус по вкусу, я добавляла примерно одну чайную ложку.
5. Обжарьте баклажаны до готовности, добавьте соевый соус по вкусу, я добавляла примерно одну чайную ложку.
6. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте помидоры и соевый соус, потушите до мягкости помидоров.
6. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте помидоры и соевый соус, потушите до мягкости помидоров.
Соевый соус — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

7. Обжарьте морковь на подсолнечном масле, приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Обжарьте морковь на подсолнечном масле, приправьте солью и перцем по вкусу.
8. Обжарьте болгарский перец на минимальном количестве подсолнечного масла, до готовности, добавьте соевый соус по вкусу. Конечно можно обжарить все овощи вместе, но так они потеряют свой вкус, и готовятся они с разным количеством времени.
8. Обжарьте болгарский перец на минимальном количестве подсолнечного масла, до готовности, добавьте соевый соус по вкусу. Конечно можно обжарить все овощи вместе, но так они потеряют свой вкус, и готовятся они с разным количеством времени.
9. Добавьте к обжаренным овощам, готовую фунчозу. Перемешайте, подавать к столу можно как горячем, так и в холодном виде, это очень вкусно.
9. Добавьте к обжаренным овощам, готовую фунчозу. Перемешайте, подавать к столу можно как горячем, так и в холодном виде, это очень вкусно.
Фунчоза — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

Ингредиенты

-11

Блюдо подается горячим, посыпав сверху зеленью и кунжутом. Кроме того, этот рецепт очень универсален и может быть легко изменен, добавив или убрав какие-либо ингредиенты по вашему вкусу и предпочтениям.

Еда
6,23 млн интересуются