Найти в Дзене
Кулинар Марина

Куриное филе с томатной пастой и грибами

Ингредиенты:

  1. морковь 1шт
  2. лук 1шт
  3. филе куриное 1шт
  4. шампиньоны 500гр
  5. томатная паста 100гр
  6. соль, перец по вкусу
  7. масло подсолнечное для жарки

Рецепт:

отчистите и нарежьте лук и морковку. Разогрейте сковороду с каплей масла. Лук с морковкой жарим на сковороде до золотистой корочки

-2

Филе нарежьте небольшими кусочками и отправите на скороду. Подсолите поперчите, можно добавить специи

-3

перемешайте все, и оставьте томится на среднем огне под крышкой 10 минут. В это время промойте и порежьте шампиньоны

-4

засыпьте грибы в сковородку к мясу и овощам

-5

Томите блюдо еще 10 минут под крышкой. Затем добавьте томатную пасту и притомите еще 3 минуты

-6

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются