Ингредиенты:
- морковь 1шт
- лук 1шт
- филе куриное 1шт
- шампиньоны 500гр
- томатная паста 100гр
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Рецепт:
отчистите и нарежьте лук и морковку. Разогрейте сковороду с каплей масла. Лук с морковкой жарим на сковороде до золотистой корочки
Филе нарежьте небольшими кусочками и отправите на скороду. Подсолите поперчите, можно добавить специи
перемешайте все, и оставьте томится на среднем огне под крышкой 10 минут. В это время промойте и порежьте шампиньоны
засыпьте грибы в сковородку к мясу и овощам
Томите блюдо еще 10 минут под крышкой. Затем добавьте томатную пасту и притомите еще 3 минуты
Блюдо готово! Приятного аппетита!