Рецепт Виталия Сахнова, шеф-повара ресторана «Магадан» (Ростов-на-Дону).
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 штук
Плавленый сыр 40 г
Шпинат 60 г
Креветки 40 г
Растительное масло 20 мл
Специи по вкусу
Зеленое масло 10 г
Микросалат 4 г
1.Отделить белки от желтков.
2.Взбить белки до устойчивой массы.
3.Разогреть растительное масло на сковороде, влить желток, сверху выложить шпинат, креветки и сыр.
4.Сверху выложить пышную массу из белка и отправить в духовку при 180 градусах до образования румяной корочки.
5.Вынуть омлет из сковороды, аккуратно разрезать его на части. Украсить микрозеленью и зеленым маслом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!