Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: персик гриль с розмарином и бальзамиком

СОЧЕТАНИЯ: Пино Нуар • белый Кот дю Рон,

ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 4 персика, розмарин, бальзамик.

■ Очистите персики от косточек и разрежьте каждый на 2-8 долек по желанию.

■ Разогрейте гриль и обжаривайте персики со стороны разреза около 1-2 минут.

■ Перед подачей посыпьте персики розмарином и сбрызните бальзамиком.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются