Ингредиенты: (размер формы 22 см)
Тесто:
- Яйцо - 1 шт
- Соль - щепотка
- Сахар - 3 ст.л.
- Мука - 270 грамм
- Какао - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 130 грамм
Начинка:
- Творог 450 - 500 грамм
- Сахар - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт
- Крахмал - 2ст.л.
- Сливки (йогурт или сметана) - 70 грамм
- Ванильный сахар - 2 ч.л.
- Вареная сгущенка - 100 грамм
- Мёд - 2 ч.л.
- Миндальные лепестки по желанию
Выпекать при 180°С 35 - 40 минут
#пирог #творожныйпирог #шоколадныйпирог #выпечка #рецепт #пирогстворогом #торт #какприготовить