Найти в Дзене
Еда.ру

Нежный творожный пудинг с изюмом

Дети будут в восторге от вкусного нежного лакомства. Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом. Все что любят дети :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Творог 400 г

Сахар 150 г

Сливочное масло столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Изюм по вкусу

Ванильный экстракт ½ чайные ложки

Соль ½ чайные ложки

1.Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.

2.Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.

3.Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.

4.Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.

5.Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.

6.После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются