Дети будут в восторге от вкусного нежного лакомства. Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом. Все что любят дети :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Творог 400 г
Сахар 150 г
Сливочное масло столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Изюм по вкусу
Ванильный экстракт ½ чайные ложки
Соль ½ чайные ложки
1.Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
2.Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
3.Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
4.Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
5.Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
6.После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!