Найти тему
Татьяна Сокол

По морковке - и лошадкам, и наездникам!

Нашла фотографии с апрельского мероприятия, даже прошлогоднего - и решила поделиться!

Я на тех соревнованиях была не в качества спортсмена-участника, а в качестве кондитера.

На награждении лошадям традиционно подносят морковь в корзинке.

Я решила, что и участники заслуживают по морковке))

Тоже почти корзинка с морковью))
Тоже почти корзинка с морковью))
Чем не кубок?
Чем не кубок?

Состав шикарный! Бисквит «Красный бархат», белый бельгийский шоколад, арахис, творожный сыр. Глазурь на белом бельгийском шоколаде.

Вот такой вкусный разрез. Сейчас съела бы с удовольствием))
Вот такой вкусный разрез. Сейчас съела бы с удовольствием))

Уже подумала - на любой осенний праздник будет очень в тему))

Еда
6,93 млн интересуются