Найти тему
Перчик Астрахань

Шарлотка с персиками.

Ингредиенты:

- персики – 400 гр.;

- яйца – 5 штук;

- сахар – 1 стакан;

- мука – 1 стакан.

Персики очисть от кожицы, убрать бабок нарезать тонкими дольками или мелкими кубиками.

Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до растворения сахара, затем добавить муку, взбивая еще около одной минуты.

В смазанную растительным маслом форму выложить половину жидкого теста, уложить нарезанные персики, залить оставшимся тестом.

Выпекать 25-30 минут в хорошо разогретой духовке при 180 градусах.

Шарлотка готова, но не торопитесь вынимать ее из формы, дайте ей немного остыть.

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, поставьте пальчик вверх. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.