Найти тему
sweet & flour

Фруктовый пирог. Легкий и вкусный

Нам понадобится:

  • 2 яйцa
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)

2 стакана муки

  • 1 стакан молока
  • Ванилин
  • Фрукты

Приготовление:

  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются