Слоеное тесто – это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества блюд. Оно состоит из нескольких слоев теста и масла, которые при выпечке раскрываются и создают воздушную текстуру. 1. Классический круассан Круассаны – это французские выпечка из слоеного теста. Для приготовления классического круассана нужно разморозить слоеное тесто, раскатать его в форму треугольника и завернуть в форму круассана. Затем нужно смазать яйцом и выпекать в духовке до золотистой корочки...
1.ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
80 грамм сахарной пудры
200 грамм йогурта не питьевого! Лучше фруктовый с максимальной жирностью.
Складываем все ингредиенты в дежу миксера и взбиваем до плотного состояния. Можно добавить загуститель для сливок. 2.ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
50-70 грамм сахарной пудры
200 грамм творога 9-18%
Сливки взбиваем с пудрой до пиков. Вмешиваем аккуратно протертый через сито творог. 3.СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Один...