Найти тему
Поздний ужин

В моей записной книжке это один из самых удачных рецептов. Филе на сковороде.

В этом рецепте я хочу предложить вам приготовить филе на сковороде. В домашних условиях приготовить мясо на сковороде будет легко. Такое блюдо из филе курицы на сковороде требует немного времени, но придется следить, чтобы мясо не пригорело. А также необходимо знать, как именно приготовить стейки на сковороде, чтобы они были сочными и вкусными. А как это сделать, я поделюсь с вами в этой статье.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Нарезаем на одинаковые кусочки филе курицы.

-2

Раскладываем филе на ровной поверхности.

-3

Отбиваем мясо с двух сторон.

-4

Добавляем сверху специи: соль, черный перец, хмели-сунели.

-5

Втираем с каждой стороны.

-6

Обваливаем кусочки в муке.

-7

Наливаем растительное масло.

-8

Обжариваем мясо на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

-9

Заливаем все пивом и накрываем крышкой. тушим 5-7 минут на среднем огне.

-10

Снимаем крышку и тушим пока не спариться влага.

Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:
3 куриных филе.
соль.
черный перец.
хмели-сунели.
2 ст ложки растительного масла.
350 мл светлого пива.
мука.