В этом рецепте я хочу предложить вам приготовить филе на сковороде. В домашних условиях приготовить мясо на сковороде будет легко. Такое блюдо из филе курицы на сковороде требует немного времени, но придется следить, чтобы мясо не пригорело. А также необходимо знать, как именно приготовить стейки на сковороде, чтобы они были сочными и вкусными. А как это сделать, я поделюсь с вами в этой статье.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Нарезаем на одинаковые кусочки филе курицы.
Раскладываем филе на ровной поверхности.
Отбиваем мясо с двух сторон.
Добавляем сверху специи: соль, черный перец, хмели-сунели.
Втираем с каждой стороны.
Обваливаем кусочки в муке.
Наливаем растительное масло.
Обжариваем мясо на среднем огне по две минуты с каждой стороны.
Заливаем все пивом и накрываем крышкой. тушим 5-7 минут на среднем огне.
Снимаем крышку и тушим пока не спариться влага.
Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
3 куриных филе.
соль.
черный перец.
хмели-сунели.
2 ст ложки растительного масла.
350 мл светлого пива.
мука.