На растительном масле обжарить лук и морковь. Для соуса смешать майонез, сметану, плавленый сыр, измельченный чеснок и специи. Первый лист лаваша смазать половиной соуса и равномерно распределить на нем обжаренные лук и морковь. Скрутить в рулет и отложить в сторону. Второй лист смазать оставшимся соусом и равномерно распределить натертые вареные яйца. На край положить первый рулет с пережаркой и все скрутить в один ролл. Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты: лаваш армянский-2 шт., лук- 2шт., морковь- 2шт., растительное масло- 2 ст.л., яйцо куриное- 3шт.
для соуса: сыр плавленный-70 гр., сметана 20% - 1 ст.л..,майонез- 1 ст.л., чеснок -2 зубчика, соль, и перец по вкусу.