Если следовать глубоко засевшим стереотипам, то конечно голубцы без риса - это не голубцы. Но если не пробовать что то менять в рецептах, то и разнообразить меню не получится.
Специально для тех, кто не боится экспериментировать и любит вкусно кушать, делюсь новым рецептом фарша для голубцов.
Ингредиенты :
Фарш-500 гр.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Сыр-50 или 100 гр.
Панировочные сухари-3 ст. ложки
Приготовление:
-лук мелко нашинковать
-морковь натереть на крупной терке
-чеснок измельчить.
Обжариваем лук, чеснок, морковь на сковороде с растительным маслом.Остужаем.
В фарш добавляем поджарку, сухари, яйцо,сыр натертый на крупной тёрке. Вымешиваем фарш и используем.