Найти в Дзене
Pro Еду l РЕЦЕПТЫ

Вы все ещё добавляете рис в фарш для голубцов?

Оглавление

Если следовать глубоко засевшим стереотипам, то конечно голубцы без риса - это не голубцы. Но если не пробовать что то менять в рецептах, то и разнообразить меню не получится.

Специально для тех, кто не боится экспериментировать и любит вкусно кушать, делюсь новым рецептом фарша для голубцов.

Ингредиенты :

Фарш-500 гр.

Чеснок - 4 зубчика.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Яйцо-1 шт.

Сыр-50 или 100 гр.

Панировочные сухари-3 ст. ложки

Приготовление:

-лук мелко нашинковать

-морковь натереть на крупной терке

-чеснок измельчить.

Обжариваем лук, чеснок, морковь на сковороде с растительным маслом.Остужаем.

В фарш добавляем поджарку, сухари, яйцо,сыр натертый на крупной тёрке. Вымешиваем фарш и используем.

Еда
6,93 млн интересуются