Найти тему
Вилка бюджетника

Московский «Перекресток». Кабачковая икра, я хочу кричать урааа!

Привет, друзья. Вот встретился с другом, спустя 35 лет, а о канале не забыл:) Купил кабачковую икру. Мы рассматривали варианты чая, но в итоге решили выпить настоящий итальянский, которые привезли Димкины родственники специально для нашей встречи.

-2

-3

Конечно, итальянский чай не принято закусывать кабачковой икрой, но мы ею и не закусывали. Я привез ее в Тверь. Чем мы закусывали – в следующем выпуске. Просто скажу, что это была самая дорогая колбаса в моей жизни.

-4
-5

И мы вовсе не потеряли человеческого достоинства, как пишет мой новый читатель Максимушка:) Нам столько нужно было вспомнить, рассказать о том, что происходило с нами за эти 35 лет…

-6
-7

А мне нужно было фиксировать цены. И не только в магазинах. Вот, скажем в зоопарке, я просто не мог не обалдеть от цены на початок кукурузы.

-8

А теперь об икре.

-9
-10

#низкая цена

Сразу скажу, что из всех консервов СТМ, «Просто» икра оказалась, ну, если не самой вкусной, то в тройке лидеров точно.

-11
-12

Во-первых, помол более крупный.

-13
-14

Во-вторых, вкус моркови не перебивает вкус кабачка. В-третьих, очень хорошо подобраны специи. Во всяком случае я говорю обо ощущениях. Не пересолена, чуть даже сладковата.

-15
-16

#обзор магазина перекресток

Респект изготовителю. Действительно хочется кричать «ура». У консервов есть своя индивидуальность.

Еда
6,93 млн интересуются