Привет, друзья. Вот встретился с другом, спустя 35 лет, а о канале не забыл:) Купил кабачковую икру. Мы рассматривали варианты чая, но в итоге решили выпить настоящий итальянский, которые привезли Димкины родственники специально для нашей встречи.
Конечно, итальянский чай не принято закусывать кабачковой икрой, но мы ею и не закусывали. Я привез ее в Тверь. Чем мы закусывали – в следующем выпуске. Просто скажу, что это была самая дорогая колбаса в моей жизни.
И мы вовсе не потеряли человеческого достоинства, как пишет мой новый читатель Максимушка:) Нам столько нужно было вспомнить, рассказать о том, что происходило с нами за эти 35 лет…
А мне нужно было фиксировать цены. И не только в магазинах. Вот, скажем в зоопарке, я просто не мог не обалдеть от цены на початок кукурузы.
А теперь об икре.
#низкая цена
Сразу скажу, что из всех консервов СТМ, «Просто» икра оказалась, ну, если не самой вкусной, то в тройке лидеров точно.
Во-первых, помол более крупный.
Во-вторых, вкус моркови не перебивает вкус кабачка. В-третьих, очень хорошо подобраны специи. Во всяком случае я говорю обо ощущениях. Не пересолена, чуть даже сладковата.
#обзор магазина перекресток
Респект изготовителю. Действительно хочется кричать «ура». У консервов есть своя индивидуальность.