Найти в Дзене
Год экономии

Составляем меню на неделю

У нас наступили холода, хочется чего-то горячего и сытного.

Для меня это любимая пора винегрета, сельди под шубой, оливье. Не едятся они у нас, когда тепло. А вот в холода - за милую душу.

  • Понедельник

Завтрак: каша пшеная с тыквой, бутерброды с сыром

Обед: борщ

Ужин: тыква с мясом и картошкой в духовке, оливье

  • Вторник

Завтрак: каша рисовая и горячие бутерброды

Обед: тот же

Ужин: оливье, беляши духовые

  • Среда

Зввтрак: глазунья и бельгийские вафли с маком

Обед: тыквенный крем-суп, отбивные из куриного филе и картофельное пюре

Ужин: беляши духовые, винегрет

-2
  • Четверг

Завтрак: омлет с помидорами, бутерброды с творожным сыром и огурцом

Обед: тот же

Ужин: сельдь под шубой

  • Пятница

Завтрак: сырники с изюмом

Обед: плов со свининой, салат с капустой

-3

Ужин: сельдь под шубой

  • Суббота

Завтрак: панкейки и овсяная каша

Обед: плов со свининой, салат из моркови с чесноком

Ужин: цветная капуста в кляре

-4

  • Воскресенье

Завтрак: каша манная, блины

Обед: рассольник со сметаной, пирожки с картошкой и капустой

Ужин: остатки заморозок (2 голубца, 2 ленивых голубца) с картофельным пюре и тушёной капустой.

Еда
6,93 млн интересуются