Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Ну, разве может быть что-то вкуснее сочетания теста и мяса? Пельмени, манты, хинкали, чебуреки, буузы, беляши – все очень вкусно. А тут – та же концепция, но более выигрышный вариант, как по мне. За основу я взял жижиг-галнаш – национальное чеченское блюдо. Но если бы назвал свой вариант так, наверняка, найдутся эксперты, которые скажут, что жижиг-галнаш готовится совсем не так, и ничего общего у моего варианта с жижиг-галнашем нет. Поэтому эксперты пусть готовят жижиг-галнаш, а я расскажу, как приготовить отварную говядину с галушками и картофельно-чесночным соусом 😊 ПОНАДОБИТСЯ МЯСО Подбедерок. Или ребра. Или грудинка. В общем, самое вкусное мясо, которое найдете. Мне больше всего нравится подбедерок – он самый сочный, ароматный и вообще, мой взгляд, лучший говяжий отруб по многим вкусовым показателям. Его я просто отварил в мультиварке-скороварке под давлением, не добавляя вообще ничего. Два часа. Только филе подбедерка и вода. Если готовить по
Отварная говядина с галушками и картофельно-чесночным соусом. Вариация на тему жижиг-галнаша
1 октября 20221 окт 2022
2037
3 мин